Il Brolo

Il Brolo è una Impresa Agricola Sociale nata dal gruppo di IdeeVerdi. Si propone di realizzare produzioni agricole Biologiche di qualità, con attività diverse connesse: dalla gelsibachicoltura, al turismo slow, alla formazione esperienziale e alla didattica educativa. Svolge le attività produttive e dei servizi connessi promuovendo l’inserimento lavorativo di persone con disabilità fragili e svantaggiate, perché… siamo tutti speciali!
Coltiviamo uve Glera, Raboso, Sauvignon Krètos, Merlot, Merlot Kanthus, Merlot Korus, Cabernet Volos, Fleurtail e Moscato giallo.
Nei dieci ettari della proprietà, vengono coltivate le varietà storiche dei Colli Euganei, vitigni oggi divenuti di tendenza come il Glera e le moderne varietà resistenti PIWI, i vigneti vengono allevati nel rispetto del disciplinare di coltivazione biologica.
La scelta delle nuove varietà di vitigno (PIWI), che non richiedono trattamenti fitosanitari, sono particolarmente adatti alle colture in biologico, allo sviluppo della fertilità del terreno e a favorire la Biodiversità ambientale.

Certificazioni: Biologico
Associata: Piwi Italia

Il Brolo Società Agricola Impresa Sociale srl, via IV novembre 40, Teolo (PD) – www.fattoriailbrolo.it