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Lieselehof

La cantina Lieselehof a Caldaro, in Alto Adige, ai piedi della Mendola: fonte di qualità, natura e gioia di vivere.
Dal 1993, la famiglia Morandell produce vini di prima classe nei migliori vigneti dell’Alto Adige. I vigneti del Lieselehof si estendono dai 250 metri di altitudine sulle rive mediterranee del lago di Caldaro ai 1250 metri delle Dolomiti. Due generazioni e quattro membri della famiglia con l’obiettivo comune di creare vini per l’eternità.

Werner Morandell: verso la Viticoltura Sostenibile

Già negli anni ’90, il fondatore dell’azienda si informò sui metodi sostenibili in vigna e iniziò a lavorare tutti i suoi vigneti in modo biologicamente delicato. A cavallo del nuovo millennio, la grande svolta è arrivata quando Lieselehof ha piantato per la prima volta varietà di uve ibride resistenti, che hanno una resistenza naturale alle malattie fungine e quindi non necessitano di alcun trattamento con pesticidi. In pratica, questo significa che si possono produrre vini di grande qualità, senza pesticidi o erbicidi.

Ogni autunno, le nostre uve migliori vengono raccolte a mano. Una resa molto bassa e un eccellente lavoro in vigna garantiscono qualità in bottiglia che raramente si trovano. Ogni vino prodotto è un’opera d’arte con tre componenti: eleganza, potenza e visione.

Certificazione: Biologico, Green Mountain Wine
Associata: Piwi Italia

Tenuta Lieselehof, Fam. Werner Morandell, Via Kardatsch 6, Caldaro (BZ) – https://lieselehof.com