Brut Junior 2020, Lieselehof

31,00 

  • Produttore: Lieselehof
  • Regione: Alto Adige
  • Tipologia: Spumante
  • Vitigni: Souvignier Gris
  • Alcol: 12,5% Vol.
  • Bottiglia 0,75 l.
  • Note: Vino Spumante di Qualità, Metodo rurale. 24 mesi sui lieviti. Biologico. Sboccatura giugno 2024. Brut nature

6 disponibili

Descrizione

Vigneti
Vigneto a 250 m.s.l.m. Resa di due grappoli di medie dimensioni per tralcio. Per aumentare la qualità del vino, la resa per ceppo non deve superare 1,8 chilogrammi. Questo ci permette di produrre spumanti di qualità eccezionale.

Vinificazione
Metodo Lieselehof: “Metodo rurale” con sboccatura. Senza aggiunta di zucchero di canna o di barbabietola. 24 mesi sui lieviti. Solforosa inferiore a 25ml/litro

Note di degustazione
Il bouquet è secco e fresco, con una spuma meravigliosamente elegante e aromi di miele, scorza di limone, lime e datteri. Giovane e dinamico, perfetto per aperitivi, tempura, formaggi cremosi e sushi. Temperatura di servizio: 8°C, nella stagione fredda 10°C. Potenziale di invecchiamento fino a 10 anni.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Brut Junior 2020, Lieselehof”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…